jueves, 14 de noviembre de 2013 |

COMO DESCONGELAR EL PESCADO DE OTRA MANERA

Evita pasar horas en la cocina para terminar con olor a pescado en toda tu casa con este sencillo consejo. ¿Te gusta el pescado? Olvídate del olor a pescado en tus manos y en el ambiente y líbrate de algunos pasos para poder disfrutar de un delicioso platillo en menos tiempo.


Para que tu pescado se descongele más rápido y quede suave y con un mejor sabor tenemos un secreto que queremos compartir contigo: usa leche en lugar de agua.

Lo único que tienes que hacer es calentar leche en una olla o en el microondas, sacar el pescado del congelador y quitarle la bolsa de plástico en la que venga y sumergirlo durante algunos minutos. La temperatura de la leche hará que se descongele más rápido y que no quede con un sabor a congelador, además de darle una textura mucho más suave que servirá para que tu pescado quede listo para cocinarse en minutos.

¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión es importante para mi. Gracias por seguirme.