Mostrando entradas con la etiqueta desactivar. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta desactivar. Mostrar todas las entradas
jueves, 31 de octubre de 2013 |

CÓMO DESACTIVAR REDISEÑO DE TWITTER QUE OBLIGA A VER TODAS LA FOTOS

Twitter ha rediseñado nuestra 'timeline' para que veamos por defecto todas las imágenes y vídeos que tuiteen el resto de usuarios. Pero a algunos no les ha hecho mucha gracia.